| Impu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа,которым хотите вступить в клан : COOOL 2. Лвл : 62 3. Профессия : cпойлер ---3.1 Саб-классы: ---3.2 Уровни Саб-классов : 4. Если есть еще персонажи: нет ---4.1 Профессии (в скобках сабы) : ---4.2 Уровни : ---4.3 Ники : ---4.4 Кланы в которых состоят персонажи : 5. Экипировка : бв тяж,бв бижа,б пушка 6. Когда обычно бываете в игре (по мск) и как часто : каждый день с 12 дня до 5 утра(с 6 вечера до 10 у девушки иногда) 7. Количество пвп/пк и отношение к ним : отношение супер и опыта много 8. Опыт игры за свой класс и общий опыт игры в Lineage 2 : общий опыт игры 3 года.за этот клас год 9. На каких серверах играли и почему выбрали Evermore : на эвере начинал но ушел на евро оф вот вернулся и чара мне подарил друг который свалил от сюда 10. Сколько играете данным персонажем на Evermore : меньше месяца 11. В каких кланах состояли ранее : когда токо начинал был в ребоне,пульсе 12. Причины ухода : Евро оф 13. В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами : ни в каких,мои пачки свали на другой сервер,кто на евро кто на руоф 14. Откуда узнали о нашем клане : От улана 15. Почему именно наш клан? : потому что насколько я знаю хороший онлайн и пвп 16. Кто рекомендовал вам наш клан : аулан 17. В какие кланы еще подавали заявки? : ни в какие 18. Ник на форуме "Everemore" (если Вы там зарегестрированы) : - 19. Ваше имя : Стас 20. Ваш возраст : 21 21. Ваше место проживания : москва 22. Номер ICQ, Skype Логин (Если нет - установить) : arhangel303 23. Откуда играете( клуб, дом, работа) : дом 24. Тип интернет соединения : дсл 25. Цель вступления в клан : совместное развитие 26. Что Вы можете дать клану : себя 27. Готовы ли Вы выполнять все требования клана : да 28. Согласны ли вы много участвовать в ПвП/МПвП, сливать % постоянно, ресаться на высоких лвл без бишопа? : да 29. Имеют ли другие лица доступ к этому персонажу? : нет 30. Ознакомлены с Уставом Клана? : ггг)в этой графе все пишут да)но скажу честно ни разу не читал) 31. Согласны со всеми пунктами уставa? : да)
|
| |
|
|
| NIKOLOS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| я не против... живые люди нужны...
|
| |
|
|